Rapi-rapi bookmarks (2)

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Melanjutkan postingan sebelumnya Islam: Kumpulan kajian Ustadz Aris Munandar Listen and download Quranrecited by Ali Al hodhaifi Aqidah: Fathul Majid Syarah Kitab at Tauhid Sittu duror Syarh Masail Jahiliyah Syarh Nawaqidul Islam Syarh Nawaqidul Islam Bahasa Arab: Dauroh Masjid Jajar – Matan Al Ajurrumiyah Daurah Al Muyassar Al Muyassar Durusullughah (english) […]

Rapi-rapi bookmarks

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Sudah masuk tanggal 2 Jumada tsani 1438 H / 1 Maret 1438 M, udah lama nggak perbarui blog jadi sekarang saatnya untuk memasukkan postingan yang baru walau isinya gak penting. Postingan ini isinya apa emangnya? Saya mau bersih-bersih bookmarks chrome, saved link facebook, dan playlist youtube saya aja, karena udah ada […]

Membuat NPWP di Bandung

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Ini adalah postingan ketiga hari ini, dalam waktu yang berdekatan, berasa seorang jurnalis yang produktif hagshagshags Saya bikin nomer NPWP sebagai salah satu syarat WAJIB yang harus dibawa untuk mengikuti pelatihan di tempat kerja ane yang baru (kisah tentang wawancara kerja ntar aja ditulis kalau inget yak) langsung saja say tulis, […]

langkah pertama

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ akhirnya, setelah beberapa lama cuma di pikiran aja, sekarang udah eksekusi untuk bikin blog sendiri. blog ini rencananya akan saya gunakan untuk keperluan dokumentasi, dan beberapa konten yang sebenernya nggak penting untuk dipublish, hehe :P domain ngurus sendiri di pandi, seperti halnya ngurus SIM sendiri (nggak via calo), harga yang didapat jauh […]