Rapi-rapi bookmarks (2)

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Melanjutkan postingan sebelumnya Islam: Kumpulan kajian Ustadz Aris Munandar Listen and download Quranrecited by Ali Al hodhaifi Aqidah: Fathul Majid Syarah Kitab at Tauhid Sittu duror Syarh Masail Jahiliyah Syarh Nawaqidul Islam Syarh Nawaqidul Islam Bahasa Arab: Dauroh Masjid Jajar – Matan Al Ajurrumiyah Daurah Al Muyassar Al Muyassar Durusullughah (english) […]

Rapi-rapi bookmarks

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Sudah masuk tanggal 2 Jumada tsani 1438 H / 1 Maret 1438 M, udah lama nggak perbarui blog jadi sekarang saatnya untuk memasukkan postingan yang baru walau isinya gak penting. Postingan ini isinya apa emangnya? Saya mau bersih-bersih bookmarks chrome, saved link facebook, dan playlist youtube saya aja, karena udah ada […]

DHT11 dan Arduino Mega

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Dah lama nganggur nih blog, update ah berkaitan dengan skripsi saya yang tinggal menghitung hari, hihihi Pada awalnya memang saya hanya akan memasang 8 buah sensor suhu (LM35) dengan jarak sensor ke arduino hingga 10 meter, walau akhirnya saya memutuskan untuk memendekkan kabel karena data yang kacau gak karuan, dan juga […]